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Banana Bread

Yields1 Serving

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 3 bananes mûres (mais deux suffisent)
 5 oeufs
 100 g de flocons d'avoine
 100 g de poudre d'amande ou de noisette
 50 g de farine de petit épautre (ou de farine sans gluten si vous le souhaitez)
 50 g d'huile végétale (coco, tournesol ou arachide..)
 80 g de sucre rapadura
 1 pincée de sel
 1 tsp de sucre vanillé maison
 1 tbsp de graine de chia (facultatif)
 1 sachet de levure chimique
 50 g lait d'amande
1

1. Commencez par mixer les flocons d’avoine 30 sec vit 10 pour faire de la farine.

2

2. Puis rajouter les amandes ou la poudre d’amande et remixer 10 sec vit 8.

3

3. Rajouter la farine de petit épeautre et les 3 bananes bien mures, et garder 6 ou 7 rondelles de côté pour la déco !

4

5. Rajouter les œufs, le sucre et sucre vanillé ainsi que l'huile de coco et le lait d’amandes et la levure.

5

6. Versez dans un moule huilé, puis déposez les rondelles de bananes coupées dans la longueur dessus, puis vos pistoles de chocolat noir, saupoudrez de graines de sésame pour un effet croquant ainsi qu’un soupçon de sucre complet.

6

Enfournez à 180°C pour 40-45 minutes. Piquer avec couteau, s'il ressort sec, vous pouvez arrêter la cuisson.
A déguster chaud ou froid, c'est très bon...
Idéal pour votre petit déjeuner.

Nutrition Facts

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