Print Options:

Délicieux Kebab de poulet (inspiré par Nadia Hussein)

Yields1 ServingPrep Time5 minsCook Time30 minsTotal Time35 mins

Comment faire un délicieux kebab de poulet moelleux et juteux ?
C'est très simple, il vous faut juste un moule à cake ou un moule rectangulaire ! avez-vous ça ?
Lorsque j'ai vu la video de Nadia Hussein, j'ai immédiatement voulu la refaire. J'ai improvisé les épices, et le résultat est plus que génial!

recette-du-kebab-façon-nadia-hussein-au-thermomix-maison-lamotte-saint-remy-de-provence

 10 blancs (poitrine) de poulet
 1 tsp de sel
 1 tsp de poivre
 1 tsp de gingembre en poudre ou de gingembre mixé en pot
 1 tsp de paprika fumé
 1 tsp de curcuma
 1 tsp d'ail en poudre ou d'ail mixé
 40 g d'huile d'olive
 1 jus de citron entier
 1 tbsp généreuse de ma persillade maison
 2 tbsp de moutarde
 1 tbsp d'herbes aromatiques de votre choix (thym, romarin et origan)
1

Mélanger tous les ingrédients dans un ingrédients dans un saladier.

2

Superposer les blancs de poulets les uns sur les autres..

3

Mettre au four 30 minutes à 180 degrés

4

Une fois bien doré, démoulez le poulet et couper le en tranche très fines, puis mettez dans un plat avec le jus qui reste.

Astuces
5

Dégustez ce kebab à l'assiette pour votre repas, ou bien en version "Street food" dans un pain pita ou une galette de blé avec de la salade verte croquante émincée, de poivron rouge, orange et jaune grillées, et de sauce blanche fraîche, le tout recouvert de quelques oignons rouge croquant. 😋
Accompagné de frites maison, c'est un délices !
J'attends vos photos, allez vous tester ?

Nutrition Facts

0 servings

Serving size