Jus de pomme

Mettre l'eau dans le bol, le sucre et le citron et programmer 10 minutes à 120 degrés.
Pendant ce temps, éplucher les pommes et les couper en petits morceaux. Laver vos bouteilles en verre et faites les sécher. préparer un entonnoir.
A la sonnerie, verser les pommes en faisant attention de ne pas vous éclabousser car l'eau est bouillante! programmer une minute à vit 10.
Verser immédiatement dans une bouteille ou un pichet. Dégustez bien frais, c'est un délice !
Partagez moi vos recettes, variantes et photos..🙂
- Pour conserver votre jus plusieurs semaines, verser immédiatement dans des bouteilles avec un couvercle twist of, quelques heures plus tard, vous allez entendre le bruit "clok" c'est le centre du couvercle qui se baisse. vous allez ainsi pouvoir garder tous vos jus pendant plusieurs semaines !
- Vous pouvez diminuer la quantité de sucre par deux ou 3 en fonction de votre goût, personnellement, j'aime peu sucré donc je mets seulement 40g pour un litre.
- Vous pouvez congeler votre jus pour le garder plusieurs mois.
- Vous pouvez aussi le stériliser pour en avoir toute l'année, dans ce cas, stériliser 30 min à 80°😍.
Ingredients
Directions
Mettre l'eau dans le bol, le sucre et le citron et programmer 10 minutes à 120 degrés.
Pendant ce temps, éplucher les pommes et les couper en petits morceaux. Laver vos bouteilles en verre et faites les sécher. préparer un entonnoir.
A la sonnerie, verser les pommes en faisant attention de ne pas vous éclabousser car l'eau est bouillante! programmer une minute à vit 10.
Verser immédiatement dans une bouteille ou un pichet. Dégustez bien frais, c'est un délice !
Partagez moi vos recettes, variantes et photos..🙂
- Pour conserver votre jus plusieurs semaines, verser immédiatement dans des bouteilles avec un couvercle twist of, quelques heures plus tard, vous allez entendre le bruit "clok" c'est le centre du couvercle qui se baisse. vous allez ainsi pouvoir garder tous vos jus pendant plusieurs semaines !
- Vous pouvez diminuer la quantité de sucre par deux ou 3 en fonction de votre goût, personnellement, j'aime peu sucré donc je mets seulement 40g pour un litre.
- Vous pouvez congeler votre jus pour le garder plusieurs mois.
- Vous pouvez aussi le stériliser pour en avoir toute l'année, dans ce cas, stériliser 30 min à 80°😍.
Merci béa pour se partage , je vous suis ai. Je vous adore cordialement Babeth
Merci beaucoup Babeth, je vais vous en partager pleins des délicieuses… 🥰
Merci beaucoup
Avec plaisir 😀
Quand tu parles de stériliser tu parles de l’auto clave ?
Bonjour Aline, oui autoclave pour vous au Quebec, stérilisateur pour nous en France; 😘
Cc j’ai adorée 👍👍😋
Merciiii !
Merci beaucoup ! j’en suis ravie !