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Moelleux au citron en pot

Yields1 Serving

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 240 g de beurre
 240 g de sucre
 240 g de farine
 6 gros oeufs
 1 citron
 1 tsp de levure chimique (baking pouder)
 2 tsp de sucre vanillé
 3 tbsp de pavot
Préparation :
1

Mettre le beurre dans le bol et programmer 4 min 60 degrés vit 2.

2

Rajouter le sucre et mélanger 2 min vit 3.

3

Rajouter les œufs et programmer 3 min vit 3.

4

Rajouter le jus et le zeste du citron et les autres ingrédients.

5

Programmer 1 min vit 3.

6

Laver vos bocaux à l'eau chaude et les retourner sur un torchon propre.

7

Verser la pâte jusqu'au trois quart du bocal.

8

Mettre au four préchauffer à 180 degrés pendant 30 min environ.

9

À la sortie du four, la pâte va sortir du bocal, donc bien appuyer et fermer le couvercle.

10

Procéder ensuite au traitement thermique de votre moelleux au citron, 1h30 à 100°C.

Nutrition Facts

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