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Pains Naans au fromage

Yields1 Serving
 120 g de lait demi-écrémé
 30 g d'huile de tournesol
 1 sachet de levure de boulanger ou 20g de levure fraîche
 500 g de farine de blé
 1 tsp de sel
 2 oeufs
 1 yaourt nature
 40 g de beurre
 120 g de vache qui rit
1

Faire fondre le beure et reserver.

2

Mettre les lait, l'huile et la levure dans le bol et programmer 3 min 37° vit 2.

3

Rajouter tous les ingrédients sauf le beurre et programmer 5 min sur pétrin.
Au bout d'une minute rajouter le beurre par le couvercle.

4

Mettre la pâte dans un saladier couvert d'un film et le mettre à l'abri des courants d'air, dans un placard ou dans un four éteint pendant 1H00.

5

Fariner ensuite votre plan de travail, étaler la pâte et en faire 12 boules de la grosseur d'un beau citron.

6

Prendre une boule, l'aplatir au rouleau à patisserie et former un disque d'environ 4 mm d'épaisseur et de la grandeur d'une assiette.
Faire ça avec toutes les pâtes.
Déposer une vache qui rit dessus puis recouvrir avec un autre disque.
Bien jointer les extrémités pour ne pas que la vache qui rit sorte à la cuisson.

7

Faire chauffer une grande poêle "sans huile" et une fois qu'elle est bien chaude, y déposer un naan.
Appuyer légèrement dessus avec une spatule.
Dés que le premier côté est doré retourner le naan.

8

Faire de même avec tous les naans.
Déguster avec un bon curry de légumes ou un plat épicé.

Ingredients

 120 g de lait demi-écrémé
 30 g d'huile de tournesol
 1 sachet de levure de boulanger ou 20g de levure fraîche
 500 g de farine de blé
 1 tsp de sel
 2 oeufs
 1 yaourt nature
 40 g de beurre
 120 g de vache qui rit

Directions

1

Faire fondre le beure et reserver.

2

Mettre les lait, l'huile et la levure dans le bol et programmer 3 min 37° vit 2.

3

Rajouter tous les ingrédients sauf le beurre et programmer 5 min sur pétrin.
Au bout d'une minute rajouter le beurre par le couvercle.

4

Mettre la pâte dans un saladier couvert d'un film et le mettre à l'abri des courants d'air, dans un placard ou dans un four éteint pendant 1H00.

5

Fariner ensuite votre plan de travail, étaler la pâte et en faire 12 boules de la grosseur d'un beau citron.

6

Prendre une boule, l'aplatir au rouleau à patisserie et former un disque d'environ 4 mm d'épaisseur et de la grandeur d'une assiette.
Faire ça avec toutes les pâtes.
Déposer une vache qui rit dessus puis recouvrir avec un autre disque.
Bien jointer les extrémités pour ne pas que la vache qui rit sorte à la cuisson.

7

Faire chauffer une grande poêle "sans huile" et une fois qu'elle est bien chaude, y déposer un naan.
Appuyer légèrement dessus avec une spatule.
Dés que le premier côté est doré retourner le naan.

8

Faire de même avec tous les naans.
Déguster avec un bon curry de légumes ou un plat épicé.

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Pains Naans au fromage
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