Print Options:

Rillettes de saumon fumé

Yields1 Serving

 200 g de saumon fumé
 200 g de fromage frais type St Môret ou carré frais 0% ou fromage persillé
 3 tours de moulin à poivre
 Le jus d'un demi citron vert
 une pincée de fleur de sel
 Quelques brins de ciboulette (même congelé ça fait l'affaire)
1

Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 25 sec vitesse 4.

2

Mettre la préparation dans un joli pot en verre et réservez au frigo.

Astuces
3

Idéal pour l'apéritif ou le brunch du dimanche !
À tartiner sur un bon pain de campagne, des blinis, das bagels ou des croutons..

Pour une version allégé, préférez un fromage à 0%, dans ce cas, vous pouvez rajouter un peu d'ail en poudre.
Pour plus de saveurs, choisissez un fromage type persillé style Boursin.

Nutrition Facts

0 servings

Serving size