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Sablés au citron

Yields12 Servings

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 100 g de sucre
 200 g de beurre
 370 g de farine
 2 dashes de sel
 1 zeste de citron
 1 oeuf
1

Mettre le sucre et mixez 10 secondes à vitess 10

2

Rajouter les ingrédients et programmer 30 secondes vitesse 5. rajouter du temps si nécessaire jusqu'à ce que la pâte soit facile à travailler.

3

Mettre mettre ensuite la pâte au réfrigérateur pendant 1 h00.

4

Préchauffer le four à 180°

5

Réalisez vos petits sablés avec les forme que vous voulez. En forme d'étoiles pour noël ou de lapin pour pâques..

6

Les mettre au four 10 à 12 minutes et dégustez une fois qu'ils sont refroidit.

7

Astuces :
Vous pouvez mettre de la confiture entre deux sablés pour le goûter c'est parfait.. Ou de la crème au citron c'est très bon !
vous pouvez incruster des amandes dans la pâte ou des graines de sésames, ça apportera du croquant.
Si vous les voulez bien dorés badigeonnez les avec un œuf ou un peu de lait.

Nutrition Facts

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