Prestimix

Facile d’utilisation

Le Prestimix est particulièrement utile pour découper et hâcher le chocolat, le parmesan, les noix, le sucre en poudre, les céréales et les légumes durs afin d’obtenir un résultat homogène.

Le Prestimix veille à ce que les aliments à mixer soient capturés de manière uniforme par la lame et ne rebondissent pas sur les lames.

Utilisation comme aide au mixage

  1. Mettez les aliments à hacher dans le bol mélangeur sans dépasser la hauteur de la marque de capacité de 1 L avec les aliments à mélanger.
  2. Insérez le Prestimix dans le bol mélangeur, en insérant les barres de la paroi interne du bol mélangeur dans les aides de fixation du Prestimix.
  3. Fermez le bol de mélange avec le couvercle du bol de mélange et le gobelet doseur et effectuez le processus de broyage.
  4. Retirer le Prestimix et tapoter pour enlever les résidus sur la paroi du bol de mélange.

Utilisation comme aide à l’émulsification

  1. Introduire le Prestimix dans le bol mélangeur, en insérant les barres de la paroi intérieure du bol mélangeur dans les aides de fixation du Prestimix dès que l’émulsification est prévue dans la recette.
  2. Fermez le bol mélangeur avec le couvercle du bol mélangeur sans le gobelet doseur et démarrez le Thermomix® selon les réglages indiqués dans la recette.
  3. Ajoutez le liquide à émulsionner par l’ouverture du couvercle du bol mélangeur.