Brownie healthy à la banane et beurre de cachuètes

2 Bananes
2 oeufs
60 g de lait de vache ou végétal
50 g de cacao Van Houten
50 g de farine ( de petit épeautre, blanche ou sans gluten)
1 tsp d'extrait de vanille
1
Mixer tous les ingrédients 30 secondes vitesse 4.
2
Versez dans un moule puis rajouter des noix de Grenoble et des noix de pecan pour apporter du croquant.
3
Recouvrir les brownie de chocolat noir en morceaux concassés grossièrement, ainsi que de beurre de cacahuète par si par là.
4
Mettre au four 20 à 25 minutes 180 degrés.
Ingredients
2 Bananes
2 oeufs
60 g de lait de vache ou végétal
50 g de cacao Van Houten
50 g de farine ( de petit épeautre, blanche ou sans gluten)
1 tsp d'extrait de vanille
Directions
1
Mixer tous les ingrédients 30 secondes vitesse 4.
2
Versez dans un moule puis rajouter des noix de Grenoble et des noix de pecan pour apporter du croquant.
3
Recouvrir les brownie de chocolat noir en morceaux concassés grossièrement, ainsi que de beurre de cacahuète par si par là.
4
Mettre au four 20 à 25 minutes 180 degrés.
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