Yields1 Serving
 2 Bananes
 2 oeufs
 60 g de lait de vache ou végétal
 50 g de cacao Van Houten
 50 g de farine ( de petit épeautre, blanche ou sans gluten)
 1 tsp d'extrait de vanille
1

Mixer tous les ingrédients 30 secondes vitesse 4.

2

Versez dans un moule puis rajouter des noix de Grenoble et des noix de pecan pour apporter du croquant.

3

Recouvrir les brownie de chocolat noir en morceaux concassés grossièrement, ainsi que de beurre de cacahuète par si par là.

4

Mettre au four 20 à 25 minutes 180 degrés.

Ingredients

 2 Bananes
 2 oeufs
 60 g de lait de vache ou végétal
 50 g de cacao Van Houten
 50 g de farine ( de petit épeautre, blanche ou sans gluten)
 1 tsp d'extrait de vanille

Directions

1

Mixer tous les ingrédients 30 secondes vitesse 4.

2

Versez dans un moule puis rajouter des noix de Grenoble et des noix de pecan pour apporter du croquant.

3

Recouvrir les brownie de chocolat noir en morceaux concassés grossièrement, ainsi que de beurre de cacahuète par si par là.

4

Mettre au four 20 à 25 minutes 180 degrés.

Notes

Brownie healthy à la banane et beurre de cachuètes
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