Barres de céréales sans sucre
Sortez tous les ingrédients, ainsi qu'un plat allant au four.
Concasser les amandes grossièrement, et les mettre dans un saladier avec tous les autres ingrédients.
Mélanger pour que la préparation soit bien homogène.
Mettre dans le plat et bien tasser la préparation.
Mettre au four 20 minutes à 180°C
Pendant ce temps faire fondre le chocolat noir au bain marie ou au micro-ondes.
À la sortie du four laisser refroidir quelques minutes et napper la préparation de chocolat.
Réserver au frais pendant une heure (ou jusqu'à ce que le chocolat se fige).
Démouler sur une planche à découper et couper les barres de la largeur de votre choix.
Garder dans barres dans une boite en fer.
Vous pouvez varier le chocolat en fonction de votre gout, du plus sucré au plus amer...
Vous pouvez rajouter des fruits secs comme je l'ai fait avec une grosse poignée de cranberries...
Cette recette est parfaite pour les personnes diabétiques.
Ingredients
Directions
Sortez tous les ingrédients, ainsi qu'un plat allant au four.
Concasser les amandes grossièrement, et les mettre dans un saladier avec tous les autres ingrédients.
Mélanger pour que la préparation soit bien homogène.
Mettre dans le plat et bien tasser la préparation.
Mettre au four 20 minutes à 180°C
Pendant ce temps faire fondre le chocolat noir au bain marie ou au micro-ondes.
À la sortie du four laisser refroidir quelques minutes et napper la préparation de chocolat.
Réserver au frais pendant une heure (ou jusqu'à ce que le chocolat se fige).
Démouler sur une planche à découper et couper les barres de la largeur de votre choix.
Garder dans barres dans une boite en fer.
Vous pouvez varier le chocolat en fonction de votre gout, du plus sucré au plus amer...
Vous pouvez rajouter des fruits secs comme je l'ai fait avec une grosse poignée de cranberries...
Cette recette est parfaite pour les personnes diabétiques.
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