Bowl cake myrtilles topping sirop d’érable et amandes caramélisées

 

Yields1 Serving
 35 g de flocons d'avoine (ou de son d'avoine pour un IG encore plus faible)
 60 g de skyr
 10 g de sirop d'agave
 1 tsp bombée de levure chimique (poudre à pâte)
 100 g de compote de poire
 1 tbsp de purée d'amande
 1 tsp d'arôme vanille (ou de sucre vanillé)
 1 oeuf
 2 tbsp de myrtilles congelées
1

Mélanger tous les ingrédients et les verser dans un bol.

2

Verser dans un bol et passer 3 minutes au micro ondes.

3

Laisser tiédir et décorer avec des fruits (myrtilles, bananes, fraises... et des amandes effilées caramélisées. arroser de deux ou trois carrés de chocolat fondu.

Astuces
5

Utiliser des myrtilles congelées pour ne pas qu'elles s'écrasent dans la préparation..

Ingredients

 35 g de flocons d'avoine (ou de son d'avoine pour un IG encore plus faible)
 60 g de skyr
 10 g de sirop d'agave
 1 tsp bombée de levure chimique (poudre à pâte)
 100 g de compote de poire
 1 tbsp de purée d'amande
 1 tsp d'arôme vanille (ou de sucre vanillé)
 1 oeuf
 2 tbsp de myrtilles congelées

Directions

1

Mélanger tous les ingrédients et les verser dans un bol.

2

Verser dans un bol et passer 3 minutes au micro ondes.

3

Laisser tiédir et décorer avec des fruits (myrtilles, bananes, fraises... et des amandes effilées caramélisées. arroser de deux ou trois carrés de chocolat fondu.

Astuces
5

Utiliser des myrtilles congelées pour ne pas qu'elles s'écrasent dans la préparation..

Notes

Bowl cake myrtilles topping sirop d’érable et amandes caramélisées
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