Bowl cake myrtilles topping sirop d’érable et amandes caramélisées
35 g de flocons d'avoine (ou de son d'avoine pour un IG encore plus faible)
60 g de skyr
10 g de sirop d'agave
1 tsp bombée de levure chimique (poudre à pâte)
100 g de compote de poire
1 tbsp de purée d'amande
1 tsp d'arôme vanille (ou de sucre vanillé)
1 oeuf
2 tbsp de myrtilles congelées
1
Mélanger tous les ingrédients et les verser dans un bol.
2
Verser dans un bol et passer 3 minutes au micro ondes.
3
Laisser tiédir et décorer avec des fruits (myrtilles, bananes, fraises... et des amandes effilées caramélisées. arroser de deux ou trois carrés de chocolat fondu.
Astuces
5
Utiliser des myrtilles congelées pour ne pas qu'elles s'écrasent dans la préparation..
Ingredients
35 g de flocons d'avoine (ou de son d'avoine pour un IG encore plus faible)
60 g de skyr
10 g de sirop d'agave
1 tsp bombée de levure chimique (poudre à pâte)
100 g de compote de poire
1 tbsp de purée d'amande
1 tsp d'arôme vanille (ou de sucre vanillé)
1 oeuf
2 tbsp de myrtilles congelées
Directions
1
Mélanger tous les ingrédients et les verser dans un bol.
2
Verser dans un bol et passer 3 minutes au micro ondes.
3
Laisser tiédir et décorer avec des fruits (myrtilles, bananes, fraises... et des amandes effilées caramélisées. arroser de deux ou trois carrés de chocolat fondu.
Astuces
5
Utiliser des myrtilles congelées pour ne pas qu'elles s'écrasent dans la préparation..
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