, , , , , ,

Bowl cake chocolat topping bananes-amandes caramélisées

 

Yields1 Serving
 35 g de flocons d'avoine (ou son d'avoine pour un ig encore plus bas)
 60 g de skyr
 1 oeuf
 1 tbsp de pépite de chocolat
 2 tsp de chocolat van houten
 2 tbsp de lait d'amande (ou de vache)
 1 tsp bombée de levure chimique (poudre à pâte)
 1 tsp d'extrait de vanille liquide (ou de sucre vanillé
 100 g de compote de poire
 1 tbsp de graine de chia
1

Mélanger tous les ingrédients.

2

Verser dans un bol et passer 3 minutes au micro ondes.

3

Laisser tiédir et décorer avec quelques pépites de cacao et des amandes effilées, ou comme moi des amandes effilées caramélisées.. (Recettes des amandes sur maison Lamotte)

Astuces
4

Si vous souhaitez un goût plus sucré, ajouter un filet de sirop d'agave, une cuillère à soupe de miel d'acacia qui à un IG de 30 seulement.

Ingredients

 35 g de flocons d'avoine (ou son d'avoine pour un ig encore plus bas)
 60 g de skyr
 1 oeuf
 1 tbsp de pépite de chocolat
 2 tsp de chocolat van houten
 2 tbsp de lait d'amande (ou de vache)
 1 tsp bombée de levure chimique (poudre à pâte)
 1 tsp d'extrait de vanille liquide (ou de sucre vanillé
 100 g de compote de poire
 1 tbsp de graine de chia

Directions

1

Mélanger tous les ingrédients.

2

Verser dans un bol et passer 3 minutes au micro ondes.

3

Laisser tiédir et décorer avec quelques pépites de cacao et des amandes effilées, ou comme moi des amandes effilées caramélisées.. (Recettes des amandes sur maison Lamotte)

Astuces
4

Si vous souhaitez un goût plus sucré, ajouter un filet de sirop d'agave, une cuillère à soupe de miel d'acacia qui à un IG de 30 seulement.

Notes

Bowl cake chocolat topping bananes-amandes caramélisées
0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *