Yields1 Serving
 180 g de flocons d'avoines
 40 g d'amandes
 40 g de noisettes
 40 g de noix de grenoble
 40 g de noix de macadamia
 100 g de compote de pomme sans sucre ajouté
 4 tbsp de sirop d'érable ou de miel
 1 filet d'huile d'olive ou d'huile de coco (facultatif)
1

Sortir tous les ingrédients.
Sortir une plaque à patisserie.
Mettre le four à préchauffer à 180° C

2

Concasser grossièrement toutes les noix au couteaux afin de conserver des morceaux.

3

Mettre tous les ingrédients dans un saladier.

4

mélanger avec un cuillère de façon à ce que tous les ingrédients soient enrobés de sirop.

5

Verser la préparation sur une plaque allant au four.

6

Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.

7

Sortir la plaque du four au bout de 20 minutes. Le mélange doit être tou doré et une belle odeur doit se dégagé du four...

8

Casser les bloc entre vos doigts et laisser refroidir, votre granola maison est prêt!

Astuce
9

Une fois votre mélange refroidi, vous pouvez rajouter des fruits secs tels que des raisins, des cranberries ou autres, ainsi que des pépites de chocolat noir!

Absolument délicieux dans un yaourt pour apporter une touche sucrée à vos desserts, sur une faisselle, du fromage blanc, sur un pudding de chia, ou dans du lait d'amandes intense ...
et vous, vous les dégustez comment?

Ingredients

 180 g de flocons d'avoines
 40 g d'amandes
 40 g de noisettes
 40 g de noix de grenoble
 40 g de noix de macadamia
 100 g de compote de pomme sans sucre ajouté
 4 tbsp de sirop d'érable ou de miel
 1 filet d'huile d'olive ou d'huile de coco (facultatif)

Directions

1

Sortir tous les ingrédients.
Sortir une plaque à patisserie.
Mettre le four à préchauffer à 180° C

2

Concasser grossièrement toutes les noix au couteaux afin de conserver des morceaux.

3

Mettre tous les ingrédients dans un saladier.

4

mélanger avec un cuillère de façon à ce que tous les ingrédients soient enrobés de sirop.

5

Verser la préparation sur une plaque allant au four.

6

Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.

7

Sortir la plaque du four au bout de 20 minutes. Le mélange doit être tou doré et une belle odeur doit se dégagé du four...

8

Casser les bloc entre vos doigts et laisser refroidir, votre granola maison est prêt!

Astuce
9

Une fois votre mélange refroidi, vous pouvez rajouter des fruits secs tels que des raisins, des cranberries ou autres, ainsi que des pépites de chocolat noir!

Absolument délicieux dans un yaourt pour apporter une touche sucrée à vos desserts, sur une faisselle, du fromage blanc, sur un pudding de chia, ou dans du lait d'amandes intense ...
et vous, vous les dégustez comment?

Notes

Granola délicieux
3 réponses

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