Lait d’amande intense
Dans un saladier, faire tremper les amandes, la veille de préférence, avec la quantité d'eau indiquée.
Le lendemain, mettre les amandes dans un bol mixer avec l'eau de trempage, rajouter les dates et l'extrait de vanille. Mixer pendant 2 minutes à la vitesse maximale, jusqu'à ce que le mélange soit épais et crémeux.
Verser le mélange dans un sac à lait végétal et en extraire le lait d'amande.
Mettre le lait obtenu dans une bouteilles en verre et réfrigérer.
A servir bien frais c'est un délice pour le brunch ou le petit dejeuner.
Vous pouvez rajouter deux cuillères à soupe de cacao.
vous pouvez aussi vous en servir pour cuisiner vote pudding de chia par exemple, ou pour les cakes et gâteaux.
Laissez moi un commentaire pour me dire comment vous avez dégusté le votre.
Ingredients
Directions
Dans un saladier, faire tremper les amandes, la veille de préférence, avec la quantité d'eau indiquée.
Le lendemain, mettre les amandes dans un bol mixer avec l'eau de trempage, rajouter les dates et l'extrait de vanille. Mixer pendant 2 minutes à la vitesse maximale, jusqu'à ce que le mélange soit épais et crémeux.
Verser le mélange dans un sac à lait végétal et en extraire le lait d'amande.
Mettre le lait obtenu dans une bouteilles en verre et réfrigérer.
A servir bien frais c'est un délice pour le brunch ou le petit dejeuner.
Vous pouvez rajouter deux cuillères à soupe de cacao.
vous pouvez aussi vous en servir pour cuisiner vote pudding de chia par exemple, ou pour les cakes et gâteaux.
Laissez moi un commentaire pour me dire comment vous avez dégusté le votre.
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !