Linguine chorizo champignon parmesan

- une poêle
- un robot mixeur
- une passoire
Commencer par sortir tous les ingrédients sur le plan de travail.
Mettre l'eau à chauffer pour cuire les pâtes.
Couper le chorizo en morceaux de 5 cm le mettre dans le bol du robot, et mixer le chorizo 10 sec vit 6 dans et reserver..
Lavez et émincer les champignons.
Émincer l'oignon et l'ail et faire revenir dans la poêle avec l'huile d'olive.
Une fois doré rajouter le chorizo mixé, faire revenir 5 minutes puis rajouter les champignons.
L'eau bout, je la vois😂 alors mettez les pâtes et le minuteur en fonction du temps de cuisson indiqué sur votre paquet.
Mettre la crème dans la poêle, et mélanger, la sauce est prête.
Les pâtes sont aldente, versez les dans la passoire et rajouter un peu d'huile d'olive ou de beurre, puis versez les pâtes dans un grand saladier.
Rajouter toute la sauce par dessus ainsi que le parmesan.
Servir bien chaud.
- Cette recette est rapide, facile et délicieuse. Idéale lorsque vous avez de la visite de dernière minutes car elle est prête en quelques secondes! Ne croyez pas que les pâtes ce n'est pas chic, au contraire c'est très tendance, elle peuvent être servis dans des assiettes à soupe ou des bols en terre, voire même dans des assiettes pâtes ou à risotto ! Les trois quarts de la recette se fait sur le visuel et l'odeur..
- Vous ne pouvez mas mettre de crème, mettez de la sauce tomates ou du coulis de poivron rouge, ce sera un régal quand même.
Laissez moi un commentaire avec vos variantes, je serai ravie de vous lire 😍
Ingredients
Directions
- une poêle
- un robot mixeur
- une passoire
Commencer par sortir tous les ingrédients sur le plan de travail.
Mettre l'eau à chauffer pour cuire les pâtes.
Couper le chorizo en morceaux de 5 cm le mettre dans le bol du robot, et mixer le chorizo 10 sec vit 6 dans et reserver..
Lavez et émincer les champignons.
Émincer l'oignon et l'ail et faire revenir dans la poêle avec l'huile d'olive.
Une fois doré rajouter le chorizo mixé, faire revenir 5 minutes puis rajouter les champignons.
L'eau bout, je la vois😂 alors mettez les pâtes et le minuteur en fonction du temps de cuisson indiqué sur votre paquet.
Mettre la crème dans la poêle, et mélanger, la sauce est prête.
Les pâtes sont aldente, versez les dans la passoire et rajouter un peu d'huile d'olive ou de beurre, puis versez les pâtes dans un grand saladier.
Rajouter toute la sauce par dessus ainsi que le parmesan.
Servir bien chaud.
- Cette recette est rapide, facile et délicieuse. Idéale lorsque vous avez de la visite de dernière minutes car elle est prête en quelques secondes! Ne croyez pas que les pâtes ce n'est pas chic, au contraire c'est très tendance, elle peuvent être servis dans des assiettes à soupe ou des bols en terre, voire même dans des assiettes pâtes ou à risotto ! Les trois quarts de la recette se fait sur le visuel et l'odeur..
- Vous ne pouvez mas mettre de crème, mettez de la sauce tomates ou du coulis de poivron rouge, ce sera un régal quand même.
Laissez moi un commentaire avec vos variantes, je serai ravie de vous lire 😍
Milles mercis Magali pour cette superbe recette !! Ma fille adore :)
j’ai enlevé le chorizo;