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Linguine chorizo champignon parmesan

Category, , DifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time15 minsTotal Time30 mins
 500 g de luinguine
 400 g de champignon
 100 g de parmesan
 1 chorizo mixé ou en tout petit cube
 1 oignon émincé
 3 gousses d'ail
 400 g de crème (crème fraîche ou crème végétale)
 sel poivre
Matériel nécéssaire
1

- une poêle
- un robot mixeur
- une passoire

Recette
2

Commencer par sortir tous les ingrédients sur le plan de travail.

3

Mettre l'eau à chauffer pour cuire les pâtes.

4

Couper le chorizo en morceaux de 5 cm le mettre dans le bol du robot, et mixer le chorizo 10 sec vit 6 dans et reserver..

5

Lavez et émincer les champignons.

6

Émincer l'oignon et l'ail et faire revenir dans la poêle avec l'huile d'olive.

7

Une fois doré rajouter le chorizo mixé, faire revenir 5 minutes puis rajouter les champignons.

8

L'eau bout, je la vois😂 alors mettez les pâtes et le minuteur en fonction du temps de cuisson indiqué sur votre paquet.

9

Mettre la crème dans la poêle, et mélanger, la sauce est prête.

10

Les pâtes sont aldente, versez les dans la passoire et rajouter un peu d'huile d'olive ou de beurre, puis versez les pâtes dans un grand saladier.
Rajouter toute la sauce par dessus ainsi que le parmesan.
Servir bien chaud.

Astuces
11

- Cette recette est rapide, facile et délicieuse. Idéale lorsque vous avez de la visite de dernière minutes car elle est prête en quelques secondes! Ne croyez pas que les pâtes ce n'est pas chic, au contraire c'est très tendance, elle peuvent être servis dans des assiettes à soupe ou des bols en terre, voire même dans des assiettes pâtes ou à risotto ! Les trois quarts de la recette se fait sur le visuel et l'odeur..

- Vous ne pouvez mas mettre de crème, mettez de la sauce tomates ou du coulis de poivron rouge, ce sera un régal quand même.

Laissez moi un commentaire avec vos variantes, je serai ravie de vous lire 😍

Ingredients

 500 g de luinguine
 400 g de champignon
 100 g de parmesan
 1 chorizo mixé ou en tout petit cube
 1 oignon émincé
 3 gousses d'ail
 400 g de crème (crème fraîche ou crème végétale)
 sel poivre

Directions

Matériel nécéssaire
1

- une poêle
- un robot mixeur
- une passoire

Recette
2

Commencer par sortir tous les ingrédients sur le plan de travail.

3

Mettre l'eau à chauffer pour cuire les pâtes.

4

Couper le chorizo en morceaux de 5 cm le mettre dans le bol du robot, et mixer le chorizo 10 sec vit 6 dans et reserver..

5

Lavez et émincer les champignons.

6

Émincer l'oignon et l'ail et faire revenir dans la poêle avec l'huile d'olive.

7

Une fois doré rajouter le chorizo mixé, faire revenir 5 minutes puis rajouter les champignons.

8

L'eau bout, je la vois😂 alors mettez les pâtes et le minuteur en fonction du temps de cuisson indiqué sur votre paquet.

9

Mettre la crème dans la poêle, et mélanger, la sauce est prête.

10

Les pâtes sont aldente, versez les dans la passoire et rajouter un peu d'huile d'olive ou de beurre, puis versez les pâtes dans un grand saladier.
Rajouter toute la sauce par dessus ainsi que le parmesan.
Servir bien chaud.

Astuces
11

- Cette recette est rapide, facile et délicieuse. Idéale lorsque vous avez de la visite de dernière minutes car elle est prête en quelques secondes! Ne croyez pas que les pâtes ce n'est pas chic, au contraire c'est très tendance, elle peuvent être servis dans des assiettes à soupe ou des bols en terre, voire même dans des assiettes pâtes ou à risotto ! Les trois quarts de la recette se fait sur le visuel et l'odeur..

- Vous ne pouvez mas mettre de crème, mettez de la sauce tomates ou du coulis de poivron rouge, ce sera un régal quand même.

Laissez moi un commentaire avec vos variantes, je serai ravie de vous lire 😍

Notes

Linguine chorizo champignon parmesan
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