Moelleux au citron en pot
Mettre le beurre dans le bol et programmer 4 min 60 degrés vit 2.
Rajouter le sucre et mélanger 2 min vit 3.
Rajouter les œufs et programmer 3 min vit 3.
Rajouter le jus et le zeste du citron et les autres ingrédients.
Programmer 1 min vit 3.
Laver vos bocaux à l'eau chaude et les retourner sur un torchon propre.
Verser la pâte jusqu'au trois quart du bocal.
Mettre au four préchauffer à 180 degrés pendant 30 min environ.
À la sortie du four, la pâte va sortir du bocal, donc bien appuyer et fermer le couvercle.
Procéder ensuite au traitement thermique de votre moelleux au citron, 1h30 à 100°C.
Ingredients
Directions
Mettre le beurre dans le bol et programmer 4 min 60 degrés vit 2.
Rajouter le sucre et mélanger 2 min vit 3.
Rajouter les œufs et programmer 3 min vit 3.
Rajouter le jus et le zeste du citron et les autres ingrédients.
Programmer 1 min vit 3.
Laver vos bocaux à l'eau chaude et les retourner sur un torchon propre.
Verser la pâte jusqu'au trois quart du bocal.
Mettre au four préchauffer à 180 degrés pendant 30 min environ.
À la sortie du four, la pâte va sortir du bocal, donc bien appuyer et fermer le couvercle.
Procéder ensuite au traitement thermique de votre moelleux au citron, 1h30 à 100°C.
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !