Rillette de radis roses

Yields1 Serving
 200 g de radis
 10 baies rose
 1 échalote
 300 g de Philadelphia ou de saint Morêt
 1 tsp de sel
 10 tours de moulin de poivre
 15 brins de ciboulette (ou de la ciboulette congelée)
1

Mettre les brins de ciboulette dans le bol et mixer 5 sec vit 5.
Si votre ciboulette est congelée, mettez la simplement dans le bol sans mixer et passer à l'étape suivant.

2

Ajouter 12 baies roses et mixer à nouveau 5 sec vit 5.

3

Transvaser le contenu du bol et réserver.

4

Mettre 200g de radis lavés et épluchés et coupé en deux, avec une échalote coupée en quatre, 5 sev vit 5.

5

Mettre dans une passoire pour faire égoutter. Cette étape est indispensable, si vous ne voulez avoir une préparation trop liquide !
vous pouvez aussi presser fortement dans un linge ça marche très bien et c'est encore plus rapide.

6

Remettre la préparation dans le bol, avec le fromage, le sel, les baies roses, le sel, le poivre, la ciboulette et l'huile d'olive.

7

Mélanger 10 secondes vitesse 3 en sens inverse.

8

verser dans un joli bol, ou dans un pot de conserve le parfait.
Décorer le deus avec quelques rondelles de radis et un peu de ciboulette.
Servir avec des gressins, nature ou au sésame, des croûtons de pain etc..

Ingredients

 200 g de radis
 10 baies rose
 1 échalote
 300 g de Philadelphia ou de saint Morêt
 1 tsp de sel
 10 tours de moulin de poivre
 15 brins de ciboulette (ou de la ciboulette congelée)

Directions

1

Mettre les brins de ciboulette dans le bol et mixer 5 sec vit 5.
Si votre ciboulette est congelée, mettez la simplement dans le bol sans mixer et passer à l'étape suivant.

2

Ajouter 12 baies roses et mixer à nouveau 5 sec vit 5.

3

Transvaser le contenu du bol et réserver.

4

Mettre 200g de radis lavés et épluchés et coupé en deux, avec une échalote coupée en quatre, 5 sev vit 5.

5

Mettre dans une passoire pour faire égoutter. Cette étape est indispensable, si vous ne voulez avoir une préparation trop liquide !
vous pouvez aussi presser fortement dans un linge ça marche très bien et c'est encore plus rapide.

6

Remettre la préparation dans le bol, avec le fromage, le sel, les baies roses, le sel, le poivre, la ciboulette et l'huile d'olive.

7

Mélanger 10 secondes vitesse 3 en sens inverse.

8

verser dans un joli bol, ou dans un pot de conserve le parfait.
Décorer le deus avec quelques rondelles de radis et un peu de ciboulette.
Servir avec des gressins, nature ou au sésame, des croûtons de pain etc..

Notes

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