Yields1 Serving
 2 grosses banane mûre (240 g environ)
 120 g de flocons d’avoine
 80 g de pépites de chocolat noir de qualité
 20 g de graines de chia
 20 g d'amandes effilées
 1 tsp de parfum vanille
1

Préchauffer le four à 180°

2

Dans un récipient dans le bol du Thermomix , mettre la banane et la réduire en purée soit 10 secondes vitesse 4 soit à la fourchette si vous n'avez pas de mixer.

3

Ajouter la vanille, les flocons d’avoine et les pépites de chocolat et tous les ingrédients. Mélanger.

4

Prélever un peu de préparation avec une cuillère à glace. Déposer des boules sur une feuille de papier sulfurisé et former les cookies sans les aplatir.

5

Enfourner 13 minutes à 180 degrés four préchauffé.

6

Et voila des collations santé ou des petits déjeuner tout prêt.
Sans gluten, sans lactose et avec ou sans œufs.. Comme vous voulez. Pour moi ils sont aussi sans sucre raffiné !

Ingredients

 2 grosses banane mûre (240 g environ)
 120 g de flocons d’avoine
 80 g de pépites de chocolat noir de qualité
 20 g de graines de chia
 20 g d'amandes effilées
 1 tsp de parfum vanille

Directions

1

Préchauffer le four à 180°

2

Dans un récipient dans le bol du Thermomix , mettre la banane et la réduire en purée soit 10 secondes vitesse 4 soit à la fourchette si vous n'avez pas de mixer.

3

Ajouter la vanille, les flocons d’avoine et les pépites de chocolat et tous les ingrédients. Mélanger.

4

Prélever un peu de préparation avec une cuillère à glace. Déposer des boules sur une feuille de papier sulfurisé et former les cookies sans les aplatir.

5

Enfourner 13 minutes à 180 degrés four préchauffé.

6

Et voila des collations santé ou des petits déjeuner tout prêt.
Sans gluten, sans lactose et avec ou sans œufs.. Comme vous voulez. Pour moi ils sont aussi sans sucre raffiné !

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