Délicieux Kebab de poulet (inspiré par Nadia Hussein)
Comment faire un délicieux kebab de poulet moelleux et juteux ?
C'est très simple, il vous faut juste un moule à cake ou un moule rectangulaire ! avez-vous ça ?
Lorsque j'ai vu la video de Nadia Hussein, j'ai immédiatement voulu la refaire. J'ai improvisé les épices, et le résultat est plus que génial!
Mélanger tous les ingrédients dans un ingrédients dans un saladier.
Superposer les blancs de poulets les uns sur les autres..
Mettre au four 30 minutes à 180 degrés
Une fois bien doré, démoulez le poulet et couper le en tranche très fines, puis mettez dans un plat avec le jus qui reste.
Dégustez ce kebab à l'assiette pour votre repas, ou bien en version "Street food" dans un pain pita ou une galette de blé avec de la salade verte croquante émincée, de poivron rouge, orange et jaune grillées, et de sauce blanche fraîche, le tout recouvert de quelques oignons rouge croquant. 😋
Accompagné de frites maison, c'est un délices !
J'attends vos photos, allez vous tester ?
Ingredients
Directions
Mélanger tous les ingrédients dans un ingrédients dans un saladier.
Superposer les blancs de poulets les uns sur les autres..
Mettre au four 30 minutes à 180 degrés
Une fois bien doré, démoulez le poulet et couper le en tranche très fines, puis mettez dans un plat avec le jus qui reste.
Dégustez ce kebab à l'assiette pour votre repas, ou bien en version "Street food" dans un pain pita ou une galette de blé avec de la salade verte croquante émincée, de poivron rouge, orange et jaune grillées, et de sauce blanche fraîche, le tout recouvert de quelques oignons rouge croquant. 😋
Accompagné de frites maison, c'est un délices !
J'attends vos photos, allez vous tester ?
Bonjour ,je regarde depuis peu vos vidéo ,et je suis fan ,par contre je comprends pas ,tbsp , pourriez vous me traduire ,je suppose cuillère a soupe ,mais dans le doute je demande ,ce qui est bien dans vos vidéo c est la bonne humeur , cordialement
C’est cuillère à soupe en anglais ! j’ai pas du cocher la bonne case.. table spoon ! Merci pour votre commentaire et belle recette à vous Magali