Coulis de poivron rouge
Mettre l’oignon coupé en morceaux et l’huile d’olive dans le bol du Thermomix et régler 3 minutes à 90°, vitesse 4.
Ouvrir les poivrons, enlever le pédoncule et les pépins. Les découper en morceaux grossiers.
Les mettre dans le bol avec le cube de bouillon, l’eau, le sucre, la Maïzena, le sel et le poivre. Mixer 20 secondes à vitesse 6.
Régler 10 minutes à 100° vitesse 4.
Mixez 1 minute à vitesse 10.
. Vous pouvez le servir bien frais en apéritif dans des verrines
. Vous pouvez le congeler si vous souhaiter en avoir d'avance, ou pour un buffet, anniversaire, mariage etc.
. Vous pouvez aussi le stériliser dans des petites bouteilles, 1h00 à 1h30 à 100°
. Délicieux pour accompagner un poisson, ou une viande
Ingredients
Directions
Mettre l’oignon coupé en morceaux et l’huile d’olive dans le bol du Thermomix et régler 3 minutes à 90°, vitesse 4.
Ouvrir les poivrons, enlever le pédoncule et les pépins. Les découper en morceaux grossiers.
Les mettre dans le bol avec le cube de bouillon, l’eau, le sucre, la Maïzena, le sel et le poivre. Mixer 20 secondes à vitesse 6.
Régler 10 minutes à 100° vitesse 4.
Mixez 1 minute à vitesse 10.
. Vous pouvez le servir bien frais en apéritif dans des verrines
. Vous pouvez le congeler si vous souhaiter en avoir d'avance, ou pour un buffet, anniversaire, mariage etc.
. Vous pouvez aussi le stériliser dans des petites bouteilles, 1h00 à 1h30 à 100°
. Délicieux pour accompagner un poisson, ou une viande
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