Pâte brisée XXL

300 g de farine (type 55)
150 g de beurre froid
100 g d'eau froide
1 tsp de sel
1
Mettre tous les ingrédients dans le le bol et mixer à vitesse 4 jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
2
Une fois que la pâte est lisse, en faire une boule, la fariner et l'étaler sur le plan de travail pour continuer votre recette.
Astuces
3
Rajouter du thym ou du romarin pour une tarte à la tomate
Rajouter des graines de sesame ou de courge pour la tourte à la butternut..
Ingredients
300 g de farine (type 55)
150 g de beurre froid
100 g d'eau froide
1 tsp de sel
Directions
1
Mettre tous les ingrédients dans le le bol et mixer à vitesse 4 jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
2
Une fois que la pâte est lisse, en faire une boule, la fariner et l'étaler sur le plan de travail pour continuer votre recette.
Astuces
3
Rajouter du thym ou du romarin pour une tarte à la tomate
Rajouter des graines de sesame ou de courge pour la tourte à la butternut..
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !