Pâte brisée XXL

Yields1 Serving
 300 g de farine (type 55)
 150 g de beurre froid
 100 g d'eau froide
 1 tsp de sel
1

Mettre tous les ingrédients dans le le bol et mixer à vitesse 4 jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

2

Une fois que la pâte est lisse, en faire une boule, la fariner et l'étaler sur le plan de travail pour continuer votre recette.

Astuces
3

Rajouter du thym ou du romarin pour une tarte à la tomate
Rajouter des graines de sesame ou de courge pour la tourte à la butternut..

Ingredients

 300 g de farine (type 55)
 150 g de beurre froid
 100 g d'eau froide
 1 tsp de sel

Directions

1

Mettre tous les ingrédients dans le le bol et mixer à vitesse 4 jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

2

Une fois que la pâte est lisse, en faire une boule, la fariner et l'étaler sur le plan de travail pour continuer votre recette.

Astuces
3

Rajouter du thym ou du romarin pour une tarte à la tomate
Rajouter des graines de sesame ou de courge pour la tourte à la butternut..

Notes

Pâte brisée XXL
0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *