Yields1 Serving
Prep Time-7 minTotal Time-10 min
 3 tbsp de graines de chia
 240 g de lait d'amande intense (ou le lait de votre choix, crème de coco ou lait animal)
 1 tsp de sucre vanillé maison ou d'extrait de vanille
 1 tbsp de sirop d'érable (sirop d'agave, de pomme etc..)
 Mangue, myrtilles ou les fruits de votre choix
1

Verser les graines de chia et le lait d'amande, le sirop d'érable et le sucre vanillé dans un contenant en verre.

2

Remuer les graines pendant 3 à 4 jusqu'à ce que ça ont commencé à se gélifier.

3

Placer au réfrigérateur pendant un nuit, ou minimum 4h00 pour que le mélange soit devenu compact .

4

Mettez ensuite le pudding dans des petits pots individuels, en déposant dessus ou dessous, une couche de fruits frais ou en coulis.

Astuces
5

L'idéal quand on est pressé, c'est simplement de mixer sa mangue par exemple, et de déposer une belle couche sur le dessus du pudding ! Perso, je préfère cette version que les fruits en morceaux, mon chéri le contraire, donc vous pouvez essayez les deux !
J'adore la version avec du coulis de framboise dessus et des mangues mixées dessous..

Ingredients

 3 tbsp de graines de chia
 240 g de lait d'amande intense (ou le lait de votre choix, crème de coco ou lait animal)
 1 tsp de sucre vanillé maison ou d'extrait de vanille
 1 tbsp de sirop d'érable (sirop d'agave, de pomme etc..)
 Mangue, myrtilles ou les fruits de votre choix

Directions

1

Verser les graines de chia et le lait d'amande, le sirop d'érable et le sucre vanillé dans un contenant en verre.

2

Remuer les graines pendant 3 à 4 jusqu'à ce que ça ont commencé à se gélifier.

3

Placer au réfrigérateur pendant un nuit, ou minimum 4h00 pour que le mélange soit devenu compact .

4

Mettez ensuite le pudding dans des petits pots individuels, en déposant dessus ou dessous, une couche de fruits frais ou en coulis.

Astuces
5

L'idéal quand on est pressé, c'est simplement de mixer sa mangue par exemple, et de déposer une belle couche sur le dessus du pudding ! Perso, je préfère cette version que les fruits en morceaux, mon chéri le contraire, donc vous pouvez essayez les deux !
J'adore la version avec du coulis de framboise dessus et des mangues mixées dessous..

Notes

Pudding de chia aux fruits
2 réponses
    • Magali
      Magali dit :

      C’est cuillère à soupe en anglais ! j’ai pas du cocher la bonne case.. table spoon ! Merci pour votre commentaire et belle recette à vous Magali

      Répondre

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