Tapenade ambrée
Mettre tous les ingrédients et mixer à vitesse 4 jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Mettez l'huile que vous souhaitez en fonction de la texture que vous souhaitez.
Personnellement je ne sale pas car les olives sont déjà très salées, mais j'insiste sur les 5 baies et les aromates !
Astuces :
Cette recette fait partie de mes créations coup de ❤
Elle est non seulement délicieuse, fine, extraordinairement parfumée, mais en plus je m'en sers pour différentes recettes comme base :
- Sur une tarte fine avant de disposer mes tomates.
- Dans un faitout pour faire revenir du poulet.
- Dans un filet mignon de porc pour le farcir avec des pommes de terre autour.
- pour relever une sauce tomate, j'ajoute une cuillère à soupe de cette tapenade.
- Dans ma bolognaise pour faire des lazagne.
- Pour me galettes de légumes ou de pommes de terre.
Bref, rajoutez moi vos idées et vos photos en commentaire..
Ingredients
Directions
Mettre tous les ingrédients et mixer à vitesse 4 jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Mettez l'huile que vous souhaitez en fonction de la texture que vous souhaitez.
Personnellement je ne sale pas car les olives sont déjà très salées, mais j'insiste sur les 5 baies et les aromates !
Astuces :
Cette recette fait partie de mes créations coup de ❤
Elle est non seulement délicieuse, fine, extraordinairement parfumée, mais en plus je m'en sers pour différentes recettes comme base :
- Sur une tarte fine avant de disposer mes tomates.
- Dans un faitout pour faire revenir du poulet.
- Dans un filet mignon de porc pour le farcir avec des pommes de terre autour.
- pour relever une sauce tomate, j'ajoute une cuillère à soupe de cette tapenade.
- Dans ma bolognaise pour faire des lazagne.
- Pour me galettes de légumes ou de pommes de terre.
Bref, rajoutez moi vos idées et vos photos en commentaire..
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